* - поля, обязательные для заполнения

×

* - поля, обязательные для заполнения

×

   Уже скоро наступает самый любимый женский праздник — 8 Марта. Спешим поздравить всех мам, бабушек, дочек, сестер, подруг и всех женщин!

 

Красивым женщинам - красивые слова!
Красивым женщинам - красивые подарки!
Пусть от любви у Вас кружится голова,
Пусть каждый день счастливым будет, ярким.

 

Весна пускай с собою принесет,
Оттенки радости и нотки вдохновения,
Ведь женский день, растопит даже лед,
И наколдует сказку и веселье!

© http://t-loves.narod.ru/pozdravleniya-s-8-marta.ht

 

    УХОД ЗА НОГАМИ. ТОВАРЫ ДЛЯ ПЕДИКЮРА.

Электрическая пилка для ног KEMEI KM-2502 – революция в мире ухода за собой. Она предназначена для идеального педикюра, который теперь можно с легкостью проводить в домашних условиях в любое удобное время.

Пилка для ног очень проста в использовании. Для процедуры необходимо потратить всего несколько минут и подошвы ног сразу же станут как у младенца. Это происходит благодаря вращающемуся ролику, который бережно очищает кожу.

 

Роликовая пилка для педикюра GEZATONE Pedi Pro 126D.  Никогда еще процесс педикюра не был таким простым и приятным!

Удобное использование, благодаря влагостойкому корпусу и дополнительной функции подсветки. LED – подсветка делает процедуру максимально удобной и эффективной.

Ознакомиться подробнее с товарами для педикюра  здесь.

 

      КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ, ТОВАРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ.

Массажер ионный мини "КОСМЕТОЛОГ" Брадекс KZ 0141. Одна из последних тенденций в косметологии, способствующая правильному метаболизму в клетках кожи для поддержания ее в тонусе.

Ценным свойством ионного массажера является способность вводить в глубокие слои кожи и подкожной клетчатки заряженные, т.е. имеющие электрический заряд, препараты. Эта методика, получившая название ионофореза, способствует более эффективному и экономичному использованию косметических препаратов.

 

Косметический аппарат НЕВОТОН АК-201 -  это косметический салон у вас дома.

Работа прибора основана на принципе гальванизации и использовании постоянного тока, который с успехом применяется в ведущих косметологических клиниках всего мира. НЕВОТОН АК 201 восстанавливает правильную работу желез, чистит поры и улучшает обмен веществ. Прибор НЕВОТОН АК-201 создан для использования в домашних условиях, он прост и удобен в обращении, имеет легкий вес и компактный размер.

 

Она делает умывание эффективным и бережно ухаживает за кожей. После регулярных применений кожа становится чище и выглядит лучше.
Благодаря уникальным мягким ворсинкам можно умываться щеткой, это очень приятно. Ультразвуковая щетка водонепроницаема, поэтому ей можно пользоваться во время мытья в душе или ванне.

Подробнее о товарах для красоты и здоровья здесь.

 

              ГРЕЧНЕВЫЕ, КЕДРОВЫЕ ПОДУШКИ  и  ВАЛИКИ.

Валик - подушка с лузгой гречихи артикул C496. Подушка наполнена гречишной лузгой, что обеспечивает необходимую жесткость и упругость для поддержания правильного положения позвоночника во время отдыха или сна.

Валик под голову снимает усталость и напряжение, улучшает кровоток и способствует профилактике шейного остеохондроза и других заболеваний. 

Валик с лавандой и гречихой ,чехол из льна. Гречиха в составе не аккумулирует тепло и хорошо пропускает воздух.
Лаванда, которую добавили в наполнитель, сделает сон ещё более комфортным. Её успокаивающий запах не только способствует быстрому восстановлению сил, но и помогает справиться с головными болями и бессонницей.

 

Набор ароматических 4 саше:  Мята, Мелисса, Душица, Пустырник. Используется для придания подушке приятного аромата.
Подробнее о других товарах в этой категории здесь.
 
 
      ДОРОЖНЫЕ  СУМОЧКИ  и  КОСМЕТИЧКИ.
 
Миниатюрная, но вместительная сумочка, выполненная в элегантном стиле.

Сумка Элеонора из гладкой, приятной на ощупь искусственной кожи. Элегантный дизайн и миниатюрные размеры, тонкий ремешок с серебренной цепочкой.

Покоряйте сердца своим безупречным вкусом и наслаждайтесь восхищенными взглядами!

 

Товары для ежевневного применения и путешествий посмотреть  здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


06-03-2019