* - поля, обязательные для заполнения

×

* - поля, обязательные для заполнения

×

Блинница электрическая погружная Bradex TK 0237

Статус: В наличии Артикул: TK 0237 Производитель: Bradex - Израиль - Гонконг
Цена 1,500 Руб.
Количество
Заказ в 1 клик Добавить в корзину
Рейтинг 9.33 / 10 Всего голосов 6
Оцените товар
Описание

Еще никогда приготовление блинов не было таким простым и быстрым. Просто обмакните нагревательный элемент блинницы в емкость с тестом и выпекайте тонкие блинчики идеальной формы. Больше не нужно использовать сковороды, бояться порвать и испортить блинчики, ведь переворачивать их стало намного проще. Блинница электрическая погружная – это всегда превосходный результат.

Преимущества:
•    Антипригарное покрытие
•    Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов
•    Дно и ручка блинницы не нагреваются
•    Удобная в использовании конструкция
•    Всегда тонкие и идеально ровные блинчики
•    Значительно ускоряет процесс приготовления
•    Не требует использования большого количества масла
•    Легко чистить
•    Работает от бытовой сети питания 220 В.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: • Приготовьте тесто в емкости для теста • Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В • Переведите кнопку включения/выключения в положение «I» Примечание: при включении кнопка загорится красным. • Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры Примечание: разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут. • Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла. • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение • При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины • После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O» • Отключите шнур питания от розетки • Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Рецепты Творожные блинчики под ягодным соусом Ингредиенты: Для теста Творог – 250 г Молоко – 250 мл Мука – 180 г Яйцо – 3 шт. Сахар – 3 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 ч. л. Для соуса: Замороженная малина – 200 г Сахар – 2–3 ст.л. Приготовление: Приготовление блинчиков • В емкости для теста при помощи венчика для взбивания тщательно разомните творог и яйца в однородную массу • В емкость добавьте сахар, ванильный сахар, соль и 1/3 молока, тщательно перемешайте • Влейте остаток молока и оливковое масло, перемешайте тесто до однородности Примечание: если тесто получается слишком густым, добавьте еще немного молока. • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом • Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон Приготовление соуса • Положите замороженную малину в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахар • На небольшом огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая соус • Выключите огонь и остудите соус Подача • Выложите блинчики на тарелку и полейте их соусом Ореховые трубочки из блинов с ромом Ингредиенты: Для теста Молоко 1–1.5 стакана Яйцо – 2 шт. Мука – 1,5 стакана Соль – по вкусу Для начинки Молоко – 2 стакана Джем – 2 ст. л. Ром или коньяк – 1 ст.л. Молотые ядра грецкого ореха – 250 г Для соуса Молоко – 2 стакана Сахарная пудра – 1 ст.л. Яичный белок – 3 шт. Ванильный сахар – по вкусу Приготовление: Приготовление блинчиков • В емкость для теста поместите муку, яйца, молоко и соль • Тщательно перемешайте содержимое емкости до получения однородного теста • Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом • Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон Приготовление начинки • Вскипятите 2 стакана молока • В емкость с молоком добавьте грецкий орех, ждем и ром • Перемешайте содержимое емкости • На медленном огне доведите начинку до однородного состояния Приготовление соуса • Вскипятите 2 стакана молока • Всыпьте в емкость с молоком сахар • Взбейте яичные белки • Аккуратно при помощи чайной ложки опускайте в емкость с кипящим молоком взбитые белки Подача • В каждый блин поместите ореховую начинку • Скатайте блины в аккуратные трубочки • Выложите трубочки на тарелки, полейте их соусом и посыпьте ванильным сахаром .

Материал алюминий, полипропилен, резина Антипригарное покрытие

  • Мощность: 900 Вт
  • Диаметр: 19 см 50/60 Hz 220-240 V
  • Длина шнура: 57 см
  • Размер блинницы: 37*19*6 см.
  • Размер ёмкости (с ручками): 27*22*3,5 см
  • Максимальная температура нагревательного элемента 210 гр
  • Кнопка вкл/выкл со световым индикатором.

Комплектация: блинница электрическая, ёмкость для теста, инструкция

ВИДЕО:

 

 

Отзывы
Ольга заказ №20941 26-12-2016

Очень понравилась. Легкая, блинчики ровные, тоненьки и самое главное, утром ребенку сделать блинчики перед школой теперь не проблема все получается быстро и качественно.Спасибо за быструю доставку .Буду рекомендовать друзьям и знакомым

Светлана 26-12-2016

Тоже очень понравилась мне и ребенку 9 лет сама учится помогать маме и неплохо получается быстро удобно качественно и нет такого что 1 блин комом.Ребенок в восторге.Спасибо.

Алла 30-12-2016

Очень понравилась напекли целую гору тонких блинчиков быстро удобно качественно.Рекомендую приобрести Благодарим за быструю точную доставку.

Добавить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения