Предлагаем силиконовую форму «ВЕНСКИЕ ВАФЛИ» для свежеиспеченных вафель с мороженым, джемом или шоколадом. Мммм – вкусно!
Существуют десятки обожаемых в любой точке мира блюд на основе этой сладости. Но как приготовить ароматные вафли в домашних условиях?
• абсолютно безвредна;
• не впитывает запахи;
• легко моется руками или в посудомоечной машине;
• не пригорает и не требует смазывания маслом;
• выдерживает температурный режим до +220°С.
Готовьте любимые домашние сладости в любое время с силиконовой формой «ВЕНСКИЕ ВАФЛИ»!
Применение:
Пример рецепта. Ингредиенты: 3 яйца, 410 мл молока, 240 г муки, 10 г разрыхлителя, 110 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Процесс приготовления: взбейте яйца, добавьте размягчённое масло, влейте молоко, постоянно помешивая, добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Выпекать при температуре +220°С в течение 8 минут, вынуть форму из выходки, вынуть вафли из формы, положить на противень и отправить в духовку на 5 минут, чтобы вафли подрумянились.