* - поля, обязательные для заполнения

×

* - поля, обязательные для заполнения

×

Полезная информация

Политика конфиденциальности

 

Мы очень ценим доверие, оказываемое пользователями, и осознаем ответственность за защиту их конфиденциальности.

Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы личные (персональные) данные, предоставленные пользователями, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц.

Интернет-магазин blagomed.ru  собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

 

Целью создания настоящего сайта blagomed.ru [ООО <<Медтехника>> ИНН 7705648072, адрес: г.Москва ул.Радищевская д.4 стр.3] является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности интернет-магазина и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых blagomed.ru.

Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.

 

Все содержимое сайта является собственностью blagomed.ru и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права.

В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях.

Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

 

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

 

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

 

Общие вопросы

 

Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином blagomed.ru конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт https://www.blagomed.ru

Предоставляя интернет-магазину blagomed.ru  информацию частного характера через сайт blagomed.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин  гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

На сайте blagomed.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин blagomed.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте blagomed.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

 

Как, когда и какую информацию мы собираем и как ее используем

 

Интернет-магазин blagomed.ru  собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее указывете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично.

Передавая blagomed.ru свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь.

В соответствии с действующим законодательством и Политикой blagomed.ru о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при заполнении других документов, Вы можете добровольно предоставить следующую информацию:

фамилия, имя, отчество;

e-mail;

номер контактного телефона;

информация об адресе доставки заказа;

для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП).

Также blagomed.ru собирает некоторую статистическую информацию, например:

 

IP-адрес пользователя;

Тип браузера;

Дата, время и количество посещений;

Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт blagomed.ru;

Сведения о местоположении;

Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Интернет-магазин blagomed.ru  использует персональную информацию, предоставленную Вами в соответствии с действующим законодательством в целях:

 

повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);

обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к специальной информации;

анализа данных и проведения различных исследований;

осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;

информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Компании.

 

Охрана личной информации пользователей

 

blagomed.ru ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

 

blagomed.ru гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

 

blagomed.ru гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами blagomed.ru, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

 

Интернет-магазин blagomed.ru никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

 

blagomed.ru имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

 

blagomed.ru реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

защита от вредоносных программ;

обнаружение вторжений и компьютерных атак.

Время хранения информации

 

Интернет-магазин blagomed.ru  хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

 

Безопасность банковских карт

 

При оплате заказов в интернет-магазине blagomed.ru с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах.

Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

 

Сотрудничество с государственными органами

 

Существуют ограниченные условия, при которых интернет-магазин «blagomed.ru» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

 

в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами.

При этом интернет-магазин blagomed.ru оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

 

 

Внесение изменений и дополнений

 

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе.

blagomed.ru оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице.

С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

 

 

Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности интернет-магазина, пожалуйста, обращайтесь по адресу: Россия, 109518, Москва, ул.Грайвороновская, дом 4 стр.6, контактный телефон: +7 499 519 - 00 - 03 или через форму обратной связи.

 

Дата размещения на сайте 30 июня 2017 г.